Heric-Ajha
By Heric Oktorius
Free All Information,Template,TipsTrick,Tutorial,Cheat,Games,Software.

~Patner~

Gih Pro NsxHGC-Syndicatecreator-hasbiCheatermaninjau

Download Games Point Blank PB Offline Full Version Terbaru 2013

Ditulis oleh: -
Saat ini sudah ada games Point Blank Offline, dan games ini sangat cocok bagi sobat yang memiliki koneksi internetnya lemot. Dengan adanya Point Blank Offline sobat tidak memerlukan koneksi internet lagi untuk main games nya. Ayo sob buruan di download gamesnya.



Berikut sedikit contoh gambaran Point Blank Offline 2013 :

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Free Download & Tutorial Install Games Point Blank PB Offline 2013 Terbaru Full Version

Untuk Install di computer sobat, diperlukan beberapa peralatan install. Download di bawah ini :
                                              >>  64 Bit DOWNLOAD
          >>  --- PART 1
          >>  --- PART 2
          >>  --- PART 3
          >>  --- PART 4
Jika sobat kebingungan untuk install, berikut tutorial instalnya :
  1. Instal jdk 7 update 11 pke nama folder jre7
  2. Instal java di folder jre7 (C:\Program Files\Java\jre7) <-----lokasi install="" li="">
  3. Buka folder jre7 -> jre ->bin copas semua isi file dstu ke folder bin di luar jre
  4. Buka folder jre7 -> jre ->libs copas semua isi filenya ke folder libs di luar jreklo error pas copy semua file     nya.lu buka task manager -> procesess -> cari di proses itu nma jqs.exe trz end proses
  5. Install MySql 5.5 ->detailed configuration ->server ->isi user:root dan password:123456 (yg lain nya biarin default)
  6. Install navicat klo ud buka trz klik new conenction trz isi pass:123456
  7. Install database PB (masuk ke pb_database klik setup.cmd) tapi sebelum nya edit "setup.cmd"nya klik knan edit. liat dstu klo bawaan kan C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe itu d rubah ke C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe dan jgn lpa isi passwordnya.
    ====isi setup.cmd yang benar====
    @echo off
    TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net
    set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe"
    set user=root
    set pass=123456
    set DBHost=localhost
    set DBname=pb
    (yang bagian bawah biarin aja)
    =========================
  8. Sekarang ke folder pb_auth ->configs ->database.ini(isi password nya 123456)
  9. Lalu di network.ini biarkan default 127.0.0.1
  10. Lanjut ke folder pb_game -> configs -> database.ini (isi password: 123456) file network.ini biarin default 127.0.0.2 (pakai ip komputer kamu juga bisa) dan  127.0.0.1 (yang bagian [connection]) lalu jalanin servernya (Start Server.cmd) di folder PBServerDBi3corev17
  11. Copy file lswi_en.sif yang ud di downlod ke folder client PointBlankPTS ->folder configs-->replace
  12. Lalu extract PBLauncher v1.4 taruh hasil extract di folder PointBlankPTS -->buka PB-LauncherV4.exe dan isi
  13. Username:root
  14. Password:123456 LOGIN-->tinggal mainin PB nya 
Selamat Menikmati :)

Sumber : http://cyber-che4t.blogspot.com/2013/07/download-games-point-blank-pb-offline.html

51Orang Ganteng:

  1. soal client rusia part 1-4 nya gimana tuh gan

    BalasHapus
  2. gw mau tanya nih tentang JDK ??

    BalasHapus
  3. Cara download JDK gimana ??
    bisa kasih tau caranya atau tutorial vidionya ??

    BalasHapus
  4. kalo belom bisa berarti ada yang blom di download ya

    BalasHapus
  5. oh iya ...
    JDK itu apa nama file nya gan

    aragatou

    BalasHapus
  6. banyak banget nak nginstal game pb itu pakek BGT pulo

    BalasHapus
  7. kalo ngedit di setup.cmd tu gimna???
    thaks

    BalasHapus
  8. kalo ngedit Setup.cmd nya tu gimana pas di step 7??

    mohon dibalas ya..!!
    thanks ..

    BalasHapus
  9. gan boleh minta emailnya sama no telpon buat bantu aku instalasinya? ini emailku arrive83@gmail.com

    mkash sblumnya gan

    BalasHapus
  10. Makasih gan Sudah Mau Menshare Yang Bermanfaat ini untukku..
    KU SANGAT BERTRIMAKASIH

    mampir juga kesini yaa

    Download Game | Download Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com


    Download Software

    BalasHapus
  11. gan kalo seting resolusi layar biar full gmn ya...
    mhn petunjuk nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. PointBlankPTS\PBConfig.exe
      nah disitu rubah aja

      Hapus
  12. gan ,gimana server directory ,di isi apa?

    BalasHapus
  13. gan , Kok pas dinstaL Erorr Gan ??

    BalasHapus
  14. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE
    ............................................................
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game | Downlaod Software

    BalasHapus
  15. file jdk sama mysql bnyak yg rusak versi barunya untuk windows 7 yg mana tolong beritau makasih

    BalasHapus
  16. ko ga bisa jalan ya
    punyaku udah ikutin semua cara dan langkahnya tapi ga bisa

    BalasHapus
  17. Yes makasih mas makasih gan hmmmmm bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game PC Spiderman 2

    BalasHapus
  18. kapan-kapan kamu mampir dong di blog aku DDan makasih makasih gan hmmmmm bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    BalasHapus
  19. kk knapa pas instal MySQL langusng not reponding

    BalasHapus
  20. hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    BalasHapus
  21. gimana cara download client pb rusia part 1-4? bingung!!!!

    BalasHapus
  22. Ok Gan Sipp ijin sedot n mainnin gamenya ya !!!!

    BalasHapus
  23. gan ane ga paham sama point berikut ini :

    -Buka folder jre7 -> jre ->bin copas semua isi file dstu ke folder bin di luar jre
    -Buka folder jre7 -> jre ->libs copas semua isi filenya ke folder libs di luar jre.

    jd di copynya dimana lebih jelasnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bin itu ada yg di folder jre, ada yg di folder jre7. Copas bin yg dri jre ke bin yg di jre7.
      Gitu juga yg lib..

      Hapus
  24. gan JDK itu yang di download yang mana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik aja di tulisan download yang warna tulisannya merah. Ntar otomatis ke adF.ly . Tunggu 5 detik, trus klik "lewati", trus ntar juga ada link downloadnya.

      Hapus
  25. itu folder "PointBlankPTS" nya dari mana ya?

    mohon balasannya. thanks!

    BalasHapus
  26. thanks
    Visit my blog
    aangps01.blogspot.com

    BalasHapus
  27. Gan, PB offline nya ada yang tersedia dalam bentuk CD gk.,??

    BalasHapus
  28. Mau Lebih Jelas?? Mampir ke sini aja gan: www.pboffline.com

    BalasHapus
  29. BOS,MySQL nya kok 5.6.19 bukan 5.5.29. pengaruh ngk bos ?

    BalasHapus
  30. Gan client pb russia nya untuk apa ?

    BalasHapus
  31. Gan client pb russia nya kepake gx ? Mohon dijawab secepatnya

    BalasHapus
  32. Ada yang tau cara fix kya ginian? tolong pencerahannya
    http://prntscr.com/4smhp4

    BalasHapus
  33. gamenya apa cuma segitu aja gak ada DMCnya y

    BalasHapus
  34. itu part nya d download smua gan ???

    BalasHapus
  35. download cheat pb garena terbaru gan klik http://www.dickeyulix.co.vu

    BalasHapus

* Taati lah Aturan Komentar :

1). Dilarang Berkomentar Yang Tidak Berhubungan Dengan Postingan Diatas. Apabila Tidak Berhubungan Saya Admin Heric-ajha, Akan Menghapusnya.

2). Disini Tempat Blogger, "Heric-Ajha" Jadi Dilarang Menggunakan Kata-Kata Seperti : "Gan, Pertamaxx, Pertamina" Ini Bukan Template Jualan/Forum, Ini Adalah Tempat Blogger.

3). Apabila Anda Mau COPY-PASTE, Tolong Sertakan Sumbernya. Dan Jangan Lupa Komentar Di bawah,..!

4). Jangan Lupa Join,berkomentar, dan Submit Link.


.::Terimakasih Atas AndaYang Telah Taat Dengan Aturan::.

Copyright © 2012 Heric Oktorius™ V9 | Design By Heric Oktorius ~ Some Rights Is Reserved.